Cuisine bistronomique face à la mer
Restaurant La Terrasse
Côté cuisine

Côté cuisine le restaurant LA TERRASSE SIX FOURS LES PLAGES vous propose une carte volontairement réduite pour faire évoluer notre offre en fonction des produits et des saisons et 2 menus :
- Menu HOMARD à 119.90 €
- Menu à 37.90 €
Le restaurant LA TERRASSE SIX FOURS LES PLAGES est spécialisé et reconnu pour ses spécialités de la mer et notamment le poisson sauvage cuit à la plancha avec son risotto de légumes croquants. Entrées individuelles, entrées à partager, viandes, poissons, pâtes, plats végétariens et desserts constituent l’essentiel de notre carte.
A la carte, le restaurant La Terrasse vous propose

- Entrées individuelles
- Médaillon de foie gras avec son confit d'oignon
- Soupe de poissons maison avec sa rouille et ses croutons
- Terrine forestière
- Velouté de champignons au parmesan
- Clafoutis au chèvre frais, courgette et tomate cerise
- Moules gratinées
- Huitres de Tamaris

- Pâtes
- Raviolis brousse cèpes
- Raviolis à la truffe et brousse
- Raviolis à la truffe

- Viandes (bœuf, volaille, agneau ou cerf)
- Grenadin de veau sauce maroilles
- Supreme de pintade
- Entrecote de boeuf
- Côtes de boeuf
- Burger de la terrasse

- Poissons selon arrivage et marché
- Filet de sardine à l'escabèche
- Sole meunière
- Filet de truite
- Calamars à la provençale
- St Jacques snackées
- Autour du vivier
- Parillada royale
- Homard
- Langouste
- Loup, dorade ou Saint Pierre

- Desserts
- Assiette de fromages affinés
- Riz au lait, façon tarte citron
- Douceur aux fruits rouges
- Pain d'épice perdu maison
- Soupe au chocolat et pain d'épice
- Baba au rhum
- Palet gourmand glacé caramel beurre salé
- Café gourmand
- Champagne ou digestif gourmand

- Côté cave et boissons
- Cocktails avec ou sans alcool
- Apéritifs et digestifs
- Bières
- Vins rouges, blancs & rosés de domaines régionaux
- Champagnes
- Boissons chaudes et froides

Carte
Découvrez la carte
du restaurant La Terrasse Six Fours Les Plages

Menu 37,90 euro
Découvrez le menu
du restaurant La Terrasse Six Fours Les Plages

Menu homard
Pour les amateurs de homard ...

Desserts
Découvrez la carte des desserts
du restaurant La Terrasse SIx Fours Les Plages
La Terrasse Six Fours Les Plages
Le chef
Fort d’une expérience essentiellement gastronomique dans de beaux établissements étoilés aux 4 coins de la France, notre chef Vincent propose un savant mélange de culture culinaire alliant créativité et savoir-faire.
Le Chef utilise des produits de terroir de qualité, frais et de saison tout en respectant les bases de la gastronomie afin que « bien manger ne soit pas réservé à une élite ».


La Terrasse Six Fours Les Plages
Côté cave et boissons
Côté cave le restaurant LA TERRASSE SIX FOURS LES PLAGES vous propose une carte de boissons pour accompagner vos déjeuners et diners face à la mer :
- Cocktails avec ou sans alcool
- Apéritifs et digestifs
- Bières
- Vins rouges, blancs et rosés de domaines viticoles locaux (Var), régionaux (Provence) ou d’ailleurs (autres régions de France) rigoureusement sélectionnés par le Chef
- Champagnes
- Boissons chaudes et froides